集團沿革
創辦人的話
「邦美」命名真義
品牌故事
品牌故事
「長大後,我想住大房子」
你是否還記得小時候的夢想?
第一塊磚頭小時候都玩過積木、樂高,或者窩在地上用水和沙土玩蓋房子的遊戲吧?

當我們親手疊上第一塊積木或泥磚,接著堆得越來越高、越來越高,彷彿也離自己的心目中的理想家屋越來越近、越來越近。

「家」一直都是每個人心目中的避風港,從小我們就夢想著能夠住大屋、買豪宅,即使不是豪宅華廈,也希望有一個衣食無缺、風雨不侵、春蘭秋桂常開放,歡聲笑語滿廳堂的家,可是長大後我們卻往往因為現實而無法實現原本的夢想。其實,對於家的夢想,人人都有權利擁有及實現。

你!你的夢想還在嗎?

不管你的夢想有多遠多大,重要的是你願意開始行動,砌上第一塊磚!【邦美國際】將為你砌上這第一塊通往夢想階梯的磚頭,幫助每個人實現對於【家】與美好人生的期待,實現這個看起來微小,卻也很大的夢想!

【邦美國際股份有限公司】的母公司為【虹廷建設】(成立於2004年),關係企業為具有甲級執照的【立山營造】,負責人鄭金鴻董事長累積從事房地產2、30年的經驗,帶領集團長年深耕台北地區,以優良建築品質在房市不景氣中,一再創下長紅佳績。由【虹廷建設】開發的永康商圈「信義  Vista」、優質學區「師大 Life」、精華地段「連雲街幸裔」等,每件都是台北市中正區、大安區代表性建案。

 一塊塊磚頭從無到有、起造成一幢幢舒適家居,鄭董事長每當看著一戶戶人家歡喜遷入並生活在其中,越能感受到,除了鋼筋水泥,擁有圓滿富足的人生,才是真正的【家】!見證許多家庭對美好生活的殷切期盼,鄭董事長秉承建築理想住家的精神,進一步創設了【邦美國際】。

 【邦美國際】以成就【美好家園、富足生活】為宗旨,並以具競爭力的優質商品及容易經營的模式,提供給每個人改變生活、改變命運的機會,期許為每個有夢的人砌造通往圓滿人生的階梯。